楊冪穿襯衫火大推人 下秒「乳波狂晃」畫面震撼

楊冪是圈內有名的好身材女星。(取自楊冪微博)

大陸34歲當紅女星楊冪,主演新片《刺殺小說家》即將上映,劇組也曝光近2分鐘的楊冪角色特輯。她在片中飾演從小被父母拋棄的反派角色屠靈,打戲極多,不過網友全都被她在預告中穿著襯衫推人的2秒畫面吸走目光,讚嘆楊冪身材真的太好了!

楊冪在特輯中分享了飾演屠靈的心路歷程,她說這個角色看起來很壞,打戲也很多。早在開拍前,楊冪就進組開始了動作練習,不僅練體能,更把所有的動作戲都提前預演了一遍,包括側踢、空翻、搏擊等高強度持續性訓練,讓楊冪直言:「每一天腿都像灌了鉛一樣。」

楊冪近日新片特輯曝光,超兇身材再度引發熱議。(取自微博)

更慘的是,她的兩場打戲還碰上了生理期,但楊冪依舊忍著疲憊身軀,堅持上陣把戲完成,工作態度十分敬業。連導演也忍不住為她的敬業表現喝采,感嘆楊冪在片中真的打得非常兇,也被打得非常慘。

然而楊冪這段長達近2分鐘的特輯,網友卻被其中她穿著黑色襯衫與西裝褲火大推人的2秒畫面吸走目光,讚嘆連襯衫都遮不住楊冪的好身材,乳浪狂晃畫面超養眼,「她身材真的好,胸大腰細」、「大胸穿襯衫真的絕了」、「胸抖動的太厲害了吧」、「真兇」、「羨慕魏大勛」。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚
22歲華誼小公主挨轟「大照騙」 直播原形畢露

相關文章

分享