辣妻說溜嘴與阿翔恩愛時間「很給老公面子」Grace害羞了

阿翔與老婆Grace齊心修補夫妻關係,婚姻也逐漸回歸平靜。(圖/取材自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

男星阿翔(陳秉立)去年與謝忻爆發不倫戀,老婆Grace事後選擇原諒,小倆口齊心修補婚姻關係,小倆口也逐漸回歸平靜,最近Grace也上節目分享婚姻生活,而最近Grace聊到如何與孩子談性教育,她表示會和孩子明白說明,Grace還爆料與阿祥恩愛的時間,讓主持人小禎直呼:「妳很給妳老公面子」。

Grace在節目《聽媽媽的話》分享與孩子談性教育攻防戰、探討如何開口聊「羞羞事」,當談到如果孩子撞見爸媽正在「翻雲覆雨」,父母會如何說明,對此,Grace就透露,她曾看過一本書「在做這件開心事情的時候,也不要把它變成好像是一個偷偷摸摸的、很髒的事情」。

Grace脫口與阿祥恩愛時間,讓主持人小禎直呼:「妳很給妳老公面子」,Grace還害羞到狂遮臉。(圖/取材自聽媽媽的話 Youtube)

因此,Grace認為:「倒不如讓小朋友知道說,這個是爸爸媽媽專有的時間,他們在裡面做什麼,我們也不應該去打擾,因為這是一個愛的表現」,讓Grace覺得很受用。

Grace進一步分享,如果真的遇到狀況,就請小朋友先去做功課「就是20分鐘之後、來檢查功課」,讓主持人小禎瞪大眼直呼:「妳很給妳老公面子」,Grace也露出甜蜜笑容,害羞到手摀嘴巴,幸福神情全都露。

更多精彩內容
最美皇后自拍晃到 41歲秦嵐真實顏值全曝光網看傻
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享