亞歷媽和尪確診新冠氣自己:怎麼會中 孩子也篩檢

亞歷媽和老公在法國確診新冠。(圖/翻攝自IG)

網紅「亞歷媽」王君萍和法籍老公育有8歲兒亞歷山大及6歲兒安德里(阿弟),常在臉書分享生活日常,受到許多網友喜愛,現在新冠肺炎疫情肆虐之時,一家人在法國對於防疫都不疏忽,未料今(29日)亞歷媽透露自己和丈夫確診了,情緒相當低落,引起大批網友關心。

亞歷媽在臉書發文,氣自己已經很小心謹慎防疫,不解怎麼還是確診,讓她心情很難受,並透露一開始是老公身體有點不適,接著吃東西沒味道,夫妻驚覺不對勁,就馬上預約篩檢,由於亞歷媽也一起生活,便一起檢測。

亞歷媽常分享一家人在法國的生活,受到許多網友喜愛。(圖/翻攝自IG)

在等待篩檢結果時,亞歷媽相當忐忑,心中只想著萬一真的確診「會不會有生命危險?孩子會不會也有得到?會不會有後遺症?孩子將來誰照顧?!」而結果竟然真的確診,讓她當下說不岀話。隨後亞歷媽靜下心感受自己身體,沒有感到不適後,便戴著口罩告知孩子們結果,並要他們一起去做篩檢,所幸2個孩子的結果是陰性。

亞歷媽一家一直以來都謹慎防疫,一開始她就堅持要阿弟、亞歷戴口罩上學,認為這樣能保護自己也保護別人,而老公去公司上班也是嚴格執行戴口罩,讓他們不解到底哪個環節出了問題,亞歷媽最後只能無奈嘆:「已經追不到源頭,畢竟病毒無所不在,法國案例已經非常的多,它是離我們這麼近…」。

更多精彩內容
44歲李小冉紅毯蹦出超兇車頭燈 身材太好登熱搜網狂讚
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享