郭書瑤躺浴缸一扭身 傲人雙峰現形被拍網嗨了

郭書瑤近年轉戰戲劇圈有成,闖出亮麗成績。(圖/本報系資料照片)

女星郭書瑤(瑤瑤)以性感形象出道走紅,她近年轉戰戲劇圈有成,闖出亮麗成績,郭書瑤在新戲《未來媽媽》中也以精湛演技大獲好評,而不吝嗇分享生活日常的郭書瑤,稍早則曬躺浴缸美照,儘管郭書瑤全身包緊緊,但她一個扭身,就讓傲人雙峰現形,畫面讓網友眼睛大吃冰淇淋。

照片中,郭書瑤身穿黃色帽T和灰色長裙,半坐臥在浴缸中,儘管郭書瑤全身包緊緊,但她一個扭身,就讓傲人雙峰現形,畫面惹人遐想,同時,郭書瑤還全身躺進浴缸中,大秀嬌小身形,也讓瑤瑤發文直呼:「我就是任何浴缸都能泡全身,你不要太羨慕。」

郭書瑤辣照引來溫貞菱留言「一起泡?」一語道出男網友的真實想法,「大元」林艾璇則說:「來我家的迷你浴缸試試我才信!」還釣出郭書瑤好奇問「迷你浴缸是…?!」張愛雅(原名:張艾亞)也直呼:「可愛唷」。

不少網友都紛紛大讚郭書瑤「第一張好可愛」、「嬌小可愛~很讚喔」、「懂泡的身材」,還有人歪樓留言:「我是羨慕浴缸」、「窩這樣舒服嗎?」

更多精彩內容
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享