許淑華爆韓國瑜最新近況:已在規劃活動

高雄前市長韓國瑜。(圖為資料照)

獲封「神力女超人」稱號的國民黨立委許淑華,今(29日)在政論節目中除了談論近日的萊豬之亂、標章問題外,更爆出前高雄市長韓國瑜最新近況,也就是韓國瑜陸陸續續已經有在規劃公益性質活動,「應該過完年,很快時間他本人會跟大家報告」。

許淑華接受《TVBS超錢新聞》直播訪問時,有網友提問「韓國瑜最近好不好?都沒有他的消息」,對此,許則回應,之前有提過韓國瑜都在種枸杞,種的很開心,而韓先前因為有公益性質活動安排,陸陸續續已經有在規劃,應該過完年,很快時間他會跟大家做報告。

國民黨立委許淑華。(圖/取自許淑華臉書)

許淑華強調,「當然都是些公益性質的活動,畢竟現在即便他完全沒出聲,還是有媒體、特定人士點名他參選台北市長等職位,即便沒講話都會被點名,所以他清楚知道自己即使已經解甲歸田,但仍是被用政治性的角度高度關注,講任何話都很容易被聯想成有任何政治企圖。」

不只如此,許淑華強調,韓國瑜不希望一出來講話,造成大家以為他要選主席、選桃園、選台北等等,不希望造成大家困擾,因為自從回到雲林後,就是在規劃不同性質公益活動,以後會到不同族群、縣市去做很多關懷活動。

另外,許淑華也預告,等韓國瑜行程安排好,就會自己跟大家說明,臉書會是最佳管道,他也知道很多朋友對他很關心,「因此請我有機會被問到時,也謝謝大家關心,將來韓會用關心黨發展、地方公益角色出現,讓大家一起跟他互動」。

更多精彩內容
超越「韓流」是指韓國瑜? 朱:不會有人誤解
吳思瑤嗆亞洲週刊小編 陳揮文回一句話打臉
江啟臣民調慘輸朱立倫?媒體人爆出內幕

相關文章

分享