告五人3人狂瘦27公斤 揭秘成功瘦身招!

告五人3人狂瘦27公斤 揭秘成功瘦身招!(相信音樂提供)

告五人近日推出新專輯《運氣來得若有似無》在29日舉辦發片記者會,主唱雲安的奶奶昨到場力挺還送上親手做的古早味蛋糕,送上祝福,雲安和犬青交往近4年,奶奶曾經有催婚?2人笑說沒有,但有曾經一起討論過婚事,不過雙方現階段都認為把重心擺在工作上。

告五人先前為了新專輯,努力瘦身,3人共已瘦下27公斤,犬青表示從第1張專輯到現在瘦了13公斤,仍在努力中,她之前在直播時,曾被粉絲留言攻擊太胖,她難過落淚,還問雲安:「我是不是真的很胖。」雲安先回:「真的沒有,我們一起努力減肥就好。」隨後笑說:「妳真的很胖。」

雲安從80公斤瘦至68公斤,瘦下12公斤,他打趣自稱是「好萊塢體質」,1天不吃就會瘦,形容自己的身材是快要精實,現在練有二頭肌、背肌,體型算標準的謙哥,又再瘦2公斤,他們說瘦了之後會被公司罵,因為衣服要再重新購入。

來自宜蘭的告五人,以雙主唱犬青、雲安,以及鼓手謙哥為核心的搖滾樂團,奪下第9屆金音獎「最佳新人」與第31屆金曲獎「最佳音樂錄影帶」,他們暑假登上在小巨蛋舉辦「超犀利趴」,盼未來能登上小巨蛋開個唱,雲安透露沒有預設最快什麼時間達成,「是一種隨緣、自然、踏實的態度。」

相關文章

分享