C.T.O赴韓出道崩潰淚崩 老闆羅志祥送暖給告誡

C.T.O赴韓出道崩潰淚崩老闆羅志祥送暖給告誡

男團「C.T.O」先前受到韓國電視台邀約赴韓國出道,29日舉辦出道節目《C.T.O PROJECT–The Survival》記者會。他們在韓國錄製近2個月,上月底才回台,團員振緯憶起在當地身心靈的壓力頗大,在錄製過程,哭到比演唱會還崩潰。他們的老闆羅志祥(小豬)在群組發訊息給鼓勵。

C.T.O去韓國前,小豬有幫他們加油打氣,並告誡當地競爭激烈,遇到困難不可以逃避,C.T.O笑說老闆不在旁邊,「有一種長大可以獨當一面的感覺,不會有無形的壓力在旁邊」,順利錄完節目後,小豬也有跟他們說辛苦了,直誇:「節目很好看。」不過他們隔離回台後,至今1個月都還沒跟小豬見到面。

團員們在隔離期間,每天都會量體溫,仕偉透露當時每天都會自己嚇自己,更因為搭機時,測量體溫37.2度,險無法入境,被關切了20分鐘,甚至用翻譯機對話,他形容:「再久,我就要哭了,回台搭飛機遇到亂流也哭了出來。」

他們熱愛韓國美食,振緯直言每次宵夜吃韓國炸雞,每個人都發胖水腫,還分享一抵達韓國當地,原本住在20樓的高級飯店,出入還有超豪華的保母車,4人每天都在爭奪保母車的位置,沒想到隨後搬到一間民宿,居住環境差很多,C.T.O形容:「一進去門口還放了垃圾,還有臭臭的味道。」

相關文章

分享