18歲女偶像「無預警宣布引退」 轉行當護理師原因暖哭眾人

山本彩加昨日在演唱會上無預警宣布退團兼告別演藝圈。(取自山本彩加推特)

日本女團NMB48的18歲成員山本彩加,昨(28日)無預警在大阪NMB劇場舉行個人演唱會時宣布退團,同時告別演藝圈,消息一出震驚大批粉絲。山本彩加坦言未來將全心朝著成為一位護理師而努力,而她想成為護理師的理由更是令人感動。

自山本彩、渡邊美優紀等人氣團員畢業後,年僅18歲的山本彩加就被視為新生代的主力成員,受到官方力捧。未料她昨日舉行個人演唱會,卻無預警宣布畢業兼退出演藝圈,也為這突如其來的畢業發表向粉絲道歉。

山本彩加坦言未來想朝著成為一位護理師的目標邁進,因此決定專心在學業上,才決定退出演藝圈。而山本彩加想當護理師的原因更是暖哭眾人,她表示受到新冠肺炎疫情影響,希望能為與病魔搏鬥的人盡一份心力,開始想要去拯救多一點人,因此下定決心要畢業。

而山本彩加最後也向粉絲感人喊話:「雖然前進的道路變了,但我從NMB48學到若不放棄夢想努力下去,夢想是絕對會實現的。將來也會帶著從各位身上獲得的溫暖前進,對這突然的發表讓各位受到驚訝很抱歉。雖然剩下的時間很短,但會以偶像身分帶給大家笑容到最後一刻,敬請多加關照。」

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚
楊冪穿襯衫火大推人 下秒「乳波狂晃」畫面震撼

相關文章

分享