極樂多人運動花5千 3妹體重破250kg 他嘆:我寧可餓死

花5千參加極樂多人運動 3龍妹體重破250 他嘆:我還是餓死(示意圖/達志影像)

一名失戀男子從twitter(推特)上看到,有網友PO文章找人「多P運動」的極樂天堂,因為好奇加上想要「成就達成」,男子決定花5000元報名參加,當天抵達現場,裡面3名女子身材壯碩,體重加起來至少250公斤,男子不禁苦喊「我寧可餓死」。

失戀男確定加入「多P運動」,當天抵達一處民宅,來應門的是一名身材圓滾滾的女子,進到屋內發現另外兩女躺在床上滑手機,雖然躺臥的姿勢看似性感又撩人,不過這兩女身材也是相當壯碩,每人的體重可能都比在場男子重,至於旁邊則有兩名帥哥苦主,一臉不知所措。

失戀男形容「三隻神獸身高都不超過160,但體重合計至少250」,在場除了他覺得帥氣的兩名男子,其他陸續進門的男子,都是肥宅模樣,但是好像與屋主很熟,一進來就互相打招呼寒喧,由於實在無法當「屠龍戰士」的失戀男,與大家聊天一陣子後,就找藉口逃離了。

失戀男在PTT上分享經驗並大嘆,原本想解鎖人生成就,卻遇到龍妹,不如到酒店找樂子。對此,有經驗的內行人表示,這種「多P運動」在twitter、或是LINE群組都有很多,通常都會先檢視照片,不過很多其實都跟照片差十萬八千里、或是只露出胸部,潛規則是1正妹配2隻龍、差一點的局會是1普妹配2隻龍,但現在要遇到稍微優質一點的,根本難上加難。

更多精彩內容
信義區百貨出現謎樣風水 老司機笑讚:吸「精」寶地

相關文章

分享