42歲濱崎步懷孕證實「與確診樂手密切接觸」 跨年演唱會緊急取消

濱崎步跨年演唱會宣布取消。(取自濱崎步微博)

42歲日本天后濱崎步,目前懷有7個月身孕,稍早她的官方社群網站PO出緊急公告,證實因為一名演出人員確診新冠肺炎,導致一同參與彩排的濱崎步也被列為密切接觸者之一,原訂於本月31號舉行的跨年演唱會,確定取消。

濱崎步原本將在本月31號舉行「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2020-2021 A 〜MUSIC for LIFE〜」無觀眾跨年演唱會,未料樂手在昨日因為感到身體不適,經核酸檢測後確診新冠肺炎陽性。

而懷孕7月的濱崎步,也因為一同參與彩排,與其他工作人員被列為密切接觸者,目前仍在等待檢測結果出爐。因此濱崎步已確定在未來一段時間無法參與公共活動,跨年演唱會也不得不宣布取消。

濱崎步官方聲明也為此向期待已久的歌迷道歉,「十分對不起每一個期待本次直播公演的各位樂迷朋友,還望各位多加理解。對於購買本次公演直播門票的朋友,我們將提供退票服務。」

濱崎步被列密切接觸者的消息更是震撼大批粉絲,紛紛留言為濱崎步祈福,「母子平安」、「要平安呀!等和妳一起的下一個跨年」、「取消事小,ayu和寶寶一定要平安」。

更多精彩內容
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚
糟糠妻不敵俏網紅 淘寶天貓總裁被爆扶正小三張大奕

相關文章

分享