39歲謝娜遭疑孕吐被特殊照顧 自曝「有喜事」真懷二胎?

謝娜傳岀懷二胎。(圖/翻攝自微博)

大陸女星謝娜和歌手老公張杰結婚9年,前年生下一對雙胞胎女兒跳跳、俏俏,近日爆出懷二胎,不但被拍到肚子微凸,還在直播節目疑似出現孕吐反應,而在最新一期節目,她還自曝將有喜事發生,掀起陸網討論。

在最新一集《快樂大本營》節目中,謝娜身穿寬鬆毛衣,仍藏不住微微隆起的小腹,而在一票人玩遊戲時,只見其他嘉賓和主持人都坐在表演台上,只有謝娜坐在單獨得一個沙發椅,似乎受到製作組的特殊照顧。

謝娜小腹明顯隆起之外,特別座的位置似乎受到特殊照顧。(圖/翻攝自微博)
來賓被問誰有喜事發生,謝娜率先現身。(圖/翻攝自微博)

另外,在一個遊戲環節中,挑了幾個人躲在布幕後,當來賓張雨綺拿字卡發問:「你們當中誰是下一個有大喜事發生的人?」才剛喊完「3、2、1」,謝娜就從布幕後走了出來,連另一嘉賓寧靜都忍不住直呼「一定有很多瓜」,更是引發外界揣測。

現年39歲的謝娜日前參加直播活動,直播到一半,她突趴在桌上狀似不舒服,還疑似出現乾嘔狀況,休息數秒過後,起身就喝水漱口,節目後半段她不時抓空檔深呼吸又吐氣,就像在緩解身體的不舒服;另外,之前節目官方花絮照裡,謝娜被補捉到走路時小心翼翼,一旁還有工作人員攙扶,似乎散發濃濃孕味,引起大批網友瘋猜謝娜可能懷上第二胎。

更多精彩內容
亞歷媽和尪確診新冠氣自己:怎麼會中 孩子也篩檢
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享