門票10元都嫌貴!史上最敷衍動物園曝光 網笑:這養雞場吧

大陸有網友以便宜價格購入一間動物園的門票,沒想到園內設置竟超陽春。(示意圖/達志影像)

動物園深受民眾喜愛,也是親子活動或情侶約會的好所在。大陸一名男網友發現一間門票只需台幣10元左右的動物園,趁著空閒時間拜訪,沒想到園內的景象竟讓他越看越傻眼,無奈直呼,「沒看過這麼敷衍的動物園」。

姚姓男子發現門票當天只要半價,台幣10元,立刻買票入場。(圖翻攝自微博/我與老公的日常)

大陸一名姚姓男子在微博上發文,表示日前發現一間「森林動物園」,雖然招牌簡陋,但不管是大人或是小孩,門票都只需5元人民幣(約新台幣22元),相當便宜。看到門口貼上紅色告示警告,「動物兇狠,嚴禁靠近、投食」,激起他的好奇心,再加上當天又有門票半價的活動,讓他僅需付2.5元人民幣(約新台幣10元)就能入園,讓他暗爽自己根本賺到了。

沒想到園內只有雞和其他鳥類。(圖翻攝自微博/我與老公的日常)

還想到一入園後卻讓他大失所望,只見籠子裡只有各式各樣的雞,像是火雞、野雞、貴妃雞、珍珠雞等等。更扯的是,寫著「野豬」的籠子裡竟是一隻狗狗,「孔雀」的籠子裡則用一隻鴿子充數,荒唐景象讓姚男傻眼直呼「便宜沒好貨!這根本是史上最敷衍的動物園!」。

孔雀園內竟然只有1隻鴿子。(圖翻攝自微博/我與老公的日常)

文章曝光後笑翻一票網友,紛紛留言,「前面的雞就算了,野豬那個也太過分囉!」、「這是個養雞場吧」、「我現在才知道雞有分這麼多種」、「其實是工讀生穿錯衣服了啦」、「狗:你全家才是豬!!!」、「動物園:不開放提問」、「那個野豬瘦壞了,果然瘦了顏值就高了」。

更多精彩內容
古代特殊女醫官被稱「醫妓」 除了看病每天還要做1害羞事
武則天第一次侍寢唐太宗 當晚竟創下驚人紀錄至今無人能敵
朱元璋狂開16間國營妓院任人玩 只有1規定違反秒賜死

相關文章

分享