關穎罕剪齊瀏海「撞臉狄鶯」 釣岀本人笑回:我也這樣說

關穎大多以長劉海造型亮相。(圖/中時資料照)

藝人關穎和朱志威育有一女兩子,婚後她淡出演藝圈,但不時仍在社群網站分享生活日常,近日她和女兒一起去換造型,大多以長瀏海造型示人的她,這次剪了顆妹妹頭,更顯逆齡,也有網友留言撞臉狄鶯,沒想到竟釣岀關穎本人親回應。

關穎表示,因為年底忙碌的關係,大概兩個月前她就預約好剪髮,這次帶著女兒C.C.一起換新造型,母女倆剪了一樣的齊瀏海,並把長度也剪短一些,關穎剪到胸上,還染了新髮色,兩個人站一起擺出Pose合照,就被網友大讚是「超正姊妹花」。

關穎剪瀏海新髮型,被指撞臉狄鶯。(圖/翻攝自IG)
狄鶯。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

而關穎稍早又更新自拍獨照,似乎被許多人詢問新髮色是什麼顏色,關穎便曬岀兩張不同地點拍的照片,直接回應「不同的光、影,髮色真的差好多,所以請不要問我是什麼髮色。」

另外,有粉絲看到關穎新髮型的照片,發現她撞臉狄鶯,紛紛留言「好像狄鶯」、「超像」、「狄鶯無誤」,竟釣出關穎親回:「我昨晚也是自己這樣告訴我朋友」,相似度連本人都認證。

事實上,這已不是關穎第一次被說像狄鶯,狄鶯2015年發專輯,當時頂著直髮、爆乳的性感造型,就被指和關穎很像,關穎當時也笑回:「沒想到在我有生之年..還有機會再出專輯..真的是太開心太感動了啦..耶!再也不是一片歌手了」,更呼籲大家要多多支持正版,高EQ回應笑翻一票網友。

更多精彩內容
39歲謝娜遭疑孕吐被特殊照顧 自曝「有喜事」真懷二胎?
伊能靜破天荒曬兒子正臉照 沒打馬賽克宣布小哈利「自由了」
張庭女兒頻被酸醜 林瑞陽前妻曬愛女近況高顏值獲讚

相關文章

分享