「同款」飯糰竟包辦超商排行榜前3名 網笑:這後台很硬

近日有一位民眾逛超商時,只見有一區寫著「人氣飯糰排行榜」,但榜上卻都被同一款飯糰包辦的奇景。(摘自新·路上觀察學院)
一名男子超商內看到一個有趣的奇景,只見「肉鬆飯糰」佔滿了超商的飯糰排行榜。(摘自新·路上觀察學院)

便利商店的飯糰方便攜帶、口味眾多,專攻趕時間、沒空用餐的消費者。近日有一位民眾逛超商時卻看到一個奇怪現象,只見有一區寫著「人氣飯糰排行榜」,但榜上卻都被同一款飯糰包辦。網友一看更打趣表示,「這飯糰後台很硬!」

原PO在臉書「新·路上觀察學院」上發文,表示在超商內看到一個有趣的奇景,並隨手將它拍下。圖中只見「肉鬆飯糰」佔滿了超商的飯糰排行榜,不論第一名到第三名,甚至連「人氣新商品」的頭銜都由肉鬆飯糰奪得。這讓原PO看完後下了「包辦全部獎項」的注解。

照片曝光後,超商的飯糰奇景意外引起網友共鳴,吸引1萬多人按讚,網友更打趣稱,其實是這肉鬆飯糰的後台很硬。「這一看就內定啦!哪次不內定」、「前三名就算了!最佳新人獎是怎樣?我以前吃的不是肉鬆嗎」、「剛上線就得新人王跟前三名」、「7-11肉鬆門市」、「後台很硬,內定了」。

不過後來有網友出來解釋這現象,其實是因為超商的陳列原則,不能看起來太空或是雜亂,所以店員要把剩下的商品往前陳列。由於前幾名熱賣飯糰都賣光了,最後架上就剩下賣不好的肉鬆飯糰了。

更多精彩內容
好市多「迪士尼夯物」又上架 客直擊超狂掃貨畫面 網轟無恥
公婆「飯後小情趣」讓人妻當場羞爆 網:這就是真愛

相關文章

分享