李友廷、連晨翔撩妹換衣反差萌秒變BL劇

Hit Fm聯播網在歲末年終準備了特別企劃,邀來李友廷、連晨翔進行「破次元挑戰」,破次元顧名思義就是讓兩個身處在不同次元的男神,一共有三道關卡,李友廷、連晨翔分別要去向中衛辦公室的員工們拿到兩張不同人的名片、五支口紅、三支手錶等。

他們還要接受挑戰,包括裝可愛撒嬌、唱歌、講笑話、合照等才把物品借給他們,李友廷發揮歌唱實力對女職員唱情歌,也親切跟職員拍照獲得任務物品,連晨翔除了展現精湛舞藝,另外被一位女職員要求講笑話,反應迅速的連晨翔馬上想到要講什麼,他對著女職員說:「我今天吃素,因為妳是我的菜!」

李友廷在現場穿上連晨翔的宣傳服,卻顯得相當害羞,因為衣服實在太潮了,吊帶賽車褲加上高筒靴,跟平常他的穿著打扮實在反差太大,而且直說感覺穿上就必須來舞蹈solo一下,連晨翔說很好看,很不一樣的李友廷。貼心的連晨翔發現李友廷鞋帶沒綁好,就馬上彎下腰替李友廷綁鞋帶,讓李友廷很不好意思,害羞的說:「翔,不要這樣!」不僅如此,連晨翔還幫忙將李友廷的褲子塞進靴子裡,連晨翔說這樣會更帥氣,兩人互動讓一旁的主持人驚呼,這畫面也太唯美了吧,「兩位是在上演浪漫BL劇情嗎?」笑翻眾人。

相關文章

分享