Ella校園首唱揪玖壹壹驚喜合體ㄎ一ㄤ版〈來個蹦蹦〉

陳嘉樺(Ella)日前出席2020年首場、也是唯一一場校園演唱會的首站「T.C就是這場 大誠保險經紀人 輔仁大學織品系50週年耶誕演唱會」,並聯手玖壹壹、CGS(CHING G SQUAD)攜手攻佔輔大,陳嘉樺睽違許久,今年發行全新音樂作品《Ella Show 娛樂無限公司》,終於又有機會踏上校園舞台開唱,這次前往輔仁大學演出也是Ella今年首場校園,重視每個演出的Ella難掩興奮心情,還專程下午先到現場彩排,確認好所有演出細節,當晚演出一連演唱〈娛樂無限公司〉、〈都幾歲了〉等歌曲。

Ella、玖壹壹睽違兩年齊聚輔大再「合體」,為新北首場–輔大演唱會雙尬〈來個蹦蹦〉成為這次演唱會「限定彩蛋」,Ella表示:「許久不見玖壹壹了,上次同台演出也是2018年高雄巨蛋,這次合體依然是默契十足!」玖壹壹竟與Ella話家常到忘記跳完整首,洋蔥笑說:「Ella真的很像家裡的姐姐一樣,每次聊天都會嗨到忘我,超級好聊!加上有一陣子沒碰到她,當天一到馬上聊開分享最近彼此的近況!」睽違兩年再度合體的Ella與玖壹壹,自虧這次輔大表演〈來個蹦蹦〉是ㄎ一ㄤ版,玖壹壹開心地笑說:「同學們太熱情,中間互動環節都很High,讓我們唱到忘我啦。」

Ella日前與玖壹壹到校園嗨唱新歌。(木樂股份有限公司提供)

相關文章

分享