江啟臣怪事連環爆 讓媒體人忍不住喊「噁心」

國民黨黨主席江啟臣。(圖/本報系資料照)

國民黨黨主席江啟臣帶領黨內強力反萊豬,一度讓國民黨支持者士氣大振,隨後卻爆出在立法院丟豬內臟被罵、取消萊豬抗議基層反彈、民調太低連任無望、黨內青壯派遠離、與秘書長李乾龍不合等消息,引發各界熱議。媒體人韋安直言,這一切都是黨內惡鬥,這些人有系統性的放話「倒江」,難怪國民黨支持度起不來,讓外人看來深感「噁心」。

韋安昨日(29)在臉書發文,痛批不斷冒出的「倒江」聲浪,不但小兒科,而且非常無聊。細數「倒江」大事紀,包括高雄市長補選大敗,黨內人士就放話要「倒江」;立法院抗議萊豬藍委丟豬內臟,有人說太「硬」了,放話要「倒江」;立院萊豬議案表決,因應疫情升高,取消群眾集會,有人說太「軟」了,又放話要「倒江」。

不僅如此,最近又爆出三件事:一,江民調太低,想延任選黨主席沒機會;二,李彥秀去美國是為了遠離江;三,中央和立院黨團不同步,秘書長要請辭。韋安表示,這些都是有人在系統性放話,又在「倒江」了。韋指出,江啟臣擔任黨主席這段期間,沒有功勞也有苦勞,而且可謂是用了「洪荒之力」在扮演在野黨的角色,大家必須要再給他多點時間。

韋安坦言,看到黨內不斷這樣惡鬥江,天天「倒江」,怪不得國民黨的支持度起不來,更讓外人看見覺得「噁心」。對此,網友則回應:「國民黨就是縫太多,見縫插針,隨便插」、「放話的人,滾出藍營」、「國民黨只會内鬥内行」。

更多精彩內容
國民黨民調慘到跟民眾黨差不多 前郝市府高官忍不住開砲
蔡英文龍袍照登《亞洲週刊》封面 趙少康罵:比皇帝還誇張
「罷王案」穩了?黃復興黨部大咖親自坐鎮 宣示用王浩宇祭旗

相關文章

分享