跑趴高顏值,時尚迷必收潮流螢光色系口罩

▲時尚迷必收潮流螢光色系口罩。/圖由品牌提供

時尚周、演唱會或是很多大型活動,都可以看到螢光單品的蹤跡,螢光色系已經成為時尚潮流趨勢,炫亮色彩點綴你的日常造型,這次MIT親親口罩趕在跨年前推出「潮流款」和「2021新年款」可以說是最潮的口罩啦~潮流高彩度的螢光色系,使用食品級感光墨和特殊印刷,極度繽紛耀眼~在演唱會或夜店有紫光燈的場合更能顯現出螢光效果,年末跑趴還是要防護啊!

▲最潮的口罩,時尚迷必收「螢光色系潮流新年款」。 /圖由品牌提供

身在台灣的我們,真的很幸運還能計畫年末派對、耶誕跨年行程,狂吸眼球的跨年款,少不了2021年、Happy New Year…等設計元素,這些元素加上螢光色系,你絕對是Party Queen & King,閃耀新年款,璀璨火花炸在黑色口罩上,工裝風格穿搭配這款時尚,就是帥氣!

你以為這款口罩只有在紫光場合才亮眼嗎?高彩度印刷在日常搭配也搶眼,像是新光嘉年華款多色塊幾何圖案拼接的設計,符合街頭嘻皮的風格,另外款男孩、女孩都是瘋搶的HAPPY NEW YEAR款,以極致綠作為基底色,搭配白色螢光粉的字母,遠看帶點酷酷的率性,近看卻發現粉紅的俏皮,藏著小心機的口罩讓人愛不釋手~全都讓你華麗迎接2021,一戴美出新高度,年末不管到哪裡聚會,戴好戴滿就是真理!

▲一戴美出新高度,年末不管到哪裡聚會,戴好戴滿就是真理!/圖由品牌提供

除了新年款也推出了時尚潮流款口罩,潮流元素更大膽的玩色,當然少不了黃色笑臉,檸檬黃搭配黑色線條的笑臉,是不是帶給你很多好心情呢?記得用笑臉面對生活,這經典的黃色笑臉延伸正面樂觀的態度,一掃疫情帶來的低瀰、貝兒ORANGE彩色熊在愛馬仕橘走跳,可愛又不失時髦、潮流PINK的妖豔桃紅,給人跳躍的視覺感,再加上字母元素的穿插,充滿個性的口罩,一秒變潮妹就靠他。

▲潮流元素更大膽的玩色。/圖由品牌提供

「潮流款口罩」是2020迎接2021新年最潮的時尚單品無誤,大家一定超想知道怎麼買到吧!小三美日搶先開賣,這次用符合大家隨身帶著口罩的需求,推出全新夾鏈袋包裝,放包包隨時方便拿取和收納,這麼潮的配件,連藝人、KOL也推薦,快來買一波!

「潮流款口罩」搶先購

▲ 「潮流款口罩」 小三美日搶先開賣 。/圖由品牌提供

哈囉GREEN遠看迷彩風格,近看才發現是不同顏色哈囉拼接,是在哈囉嗎!這款神好看啦~奶茶色系穿搭,白T搭配毛線外套,簡單的層次感擁有剛剛好的女人味,另外一款星際BLUE款,宇宙藍搭粉紅外星人,這款藍最適合丹寧或大學T穿搭,看起來率性又嘻哈的街頭潮流,萬年不敗的時尚黑配彩色閃電,潮流迷千萬別錯過!

親親口罩在全省「小三美日」和「康是美」都買的到,領先潮流小三美日網路搶先購> http://s3vip.tw/nWe

相關文章

分享