又罵又愛蹭?黃捷半夜2點神祕北上 用韓國瑜名言向王世堅喊話

高雄市議員黃捷。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)
高雄市議員黃捷臉書發文。(圖/取自臉書「黃捷 高雄市議員」)

高雄市議員黃捷昨(29)日凌晨2點赴台北農產運銷公司參訪考察,聚焦蔬果抽檢操作程序、LC-MS/MS質譜檢驗技術與實名制經驗、數據的AI判讀等,盼能將經驗帶回,建立高雄農產的食安把關機制。黃在文中直言:「以後不會再有南北菜蟲一起串聯了!」並點名「世間兄」(應指台北市議員王世堅),喊話「你說對不對!」

黃捷在臉書發文,稱自己利用臨時會開始之前,與高雄市議員郭建盟、林宛蓉凌晨2點赴台北農產運銷公司參訪考察。一行人在北農的實驗室考察蔬果抽檢的操作程序,期許將北農LC-MS/MS質譜檢驗的技術和實名制經驗帶回高雄,建立高雄農產的食安把關機制。

黃捷指出,整場參訪收穫良多,包括檢驗技術的進步、通報機制的透明化、數據的AI判讀以及農友的溝通配合方式,這些方法都對於蔬果農藥殘留檢驗有實質的幫助;相信公私協力之下,高雄農產運銷也能打出高品質的運銷保證。

不僅如此,黃捷更在文末表示:「以後不會再有南北菜蟲一起串聯了!我們要將好的農產品、好的技術串連起來,世間兄你說對不對!」令人側目的是,黃引用前高雄市市長韓國瑜任台北農產公司總經理時,面對王世堅質詢時的名言,其所指的「世間兄」,則應是指「王世堅」。

更多精彩內容
就是要逼黃捷出來辯論 罷捷總部將使出驚人新招
「罷王案」穩了?黃復興黨部大咖親自坐鎮 宣示用王浩宇祭旗
江啟臣怪事連環爆 讓媒體人忍不住喊「噁心」

相關文章

分享