家中辦喪事理化男師仍狂邀喝酒 她婉拒怒炸:他真的精蟲衝腦

女子家中辦喪事,她卻屢次遭男老師邀約喝酒,讓她怒回「明確感受到他只是精蟲衝腦」。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

一名女網友家中辦喪事,卻遭另名網友不斷邀約外出喝酒,她回應對方參加法事一整天很疲累,隔天早上6點起床,對方竟說「不用喝到死啦」,她再度婉拒後,對方卻僅回「揮手」符號,輕浮態度讓她氣到直接封鎖,罵「他只是精蟲衝腦」;她說對方是位兼職理化老師,學歷高卻不懂得尊重他人,難怪沒有女友。

該女網友在Dcard上發文表示,她因為家中喪事,她婉拒了所有朋友的邀約,但她日前認識一名網友,該網友竟屢次要求她外出一起喝酒,她說邀約當天是家人出殯、6點就要起床,表明原因婉拒該網友,沒想到對方仍死纏爛打說「喝一點就好,不用喝到死啦,1人1、2瓶就好」,最後她暴怒、不讀不回對方。

女子家中辦喪事,她卻屢次遭男老師邀約喝酒,讓她怒回「明確感受到他只是精蟲衝腦」。(圖/翻攝自Dcard)

之後該網友還對原PO說「要不要見面了,不讀不回」該女網友因為整天都在辦法事、相當疲累,只能無奈地回應「不要這樣強迫可以嗎?」,最後對方竟然只回了一個「揮手」的貼圖,讓她暴怒、馬上封鎖對方,直說「我也能明確感受到他只是精蟲衝腦。」她說該網友是位兼職老師,並強調2人沒有發生過關係,也沒有見面過,她說「讀書讀那麼高學歷,結果連尊重都不會,難怪到現在都沒女友」。

許多網友則留言說,「這種朋友順勢丟了吧」、「這種人你有辦法跟他當朋友喔」、「沒同理心的人不用當朋友了啦」、「他意圖很明顯,從今以後可以不用往來了」、「控制狂很強..」、「有病!妳脾氣還真好,要是我絕對教訓他一頓」。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

相關文章

分享