驗DNA驚見「不存在的姐妹」 意外曝光媽瞞30年秘密

耶誕節送女友「DNA測驗盒」,沒想到卻揭開了被隱瞞30年的驚天秘密。(示意圖/達志影像)

沒想到為了好玩驗個DNA,竟發現了「不存在的姐妹」!國外一名男子在耶誕節送女友一個「DNA測驗盒」,沒想到實際一測,女友卻驚覺自己多了一個不認識的姐姐,向媽媽求證之後才終於揭開了一段被隱藏30年的驚天秘密。

根據外媒報導,這名男子在論壇《Reddit》上發文,表示在耶誕節當天送給女友一個「DNA測驗盒」,讓她可以追溯以前的家族,而她的家人也相當贊同,沒有預料到之後可能會面臨的窘境。

DNA結果出爐後,女友發覺自己竟多了一個姐妹,但她卻不認識這個人,也不認識檢查報告上的父親,只好充滿疑惑地打電話給媽媽確認,起初她的媽媽還笑著否定,但當女友詢問:「妳認識約翰史密斯(John Smith)嗎?」,空氣瞬間凝結。

2人安靜了幾分鐘後,媽媽重新用冰冷的語氣開口:「妳和爸爸說了嗎?」,得到否定的答案後,她才終於承認,自己過去曾和丈夫有個短暫的「冷靜期」,這段期間她和前男友舊情復燃,之後又再回到了丈夫身邊。

當她發現自己懷孕時,推算時間認為孩子可能不是丈夫的,但她並沒有把這件事告訴任何人,就這樣隱瞞了30年時間;在通話的最後,她希望女兒也可以保守秘密。

PO文男子說,這份耶誕禮物對於女友來說實在太過沉重,讓她不知如何是好,他自己也對此感到震驚不已。

更多精彩內容
全家唯一棕色眼球 男驗DNA崩潰
送男友DNA測試盒 意外揭驚人身世
兒生病他急捐血 驗DNA驚覺被綠了

相關文章

分享