PTT驚爆30人組「血染炸彈去死去死團」 全台跨年同歸於盡

有網友在PTT發文,有30多人組「血染炸彈去死去死團」,要在跨年夜於全台各地知名地點裝炸彈同歸於盡。(截自PTT)

論壇批踢踢今(30日)出現一位網友連續以「最終版2020最後1天末日上演,血染台灣各處」為標題,在各大看板發文,內文使用強烈的字眼寫下,將在台灣人口密集處放置炸彈,讓跨年日血染台灣,在網上掀起一片譁然。據了解,已有網友緊急報警,以免發生憾事。刑事局表示,目前本案已進行偵辦,案情不宜公開,將全力緝捕發文者到案。

據了解,一位ID「you818212004」的網友在批踢踢各大看板上發文揭露他的計畫,以相當聳動的標題寫下,「最終版2020最後1天末日上演,血染台灣各處」,該文提到「該結束了 該做個了斷了」、「我們30幾人組成1隊血染炸彈去死去死團 會兵分北.中.南主大處和其它台灣地方」、「準備好血刷跨年各舞台 武士刀.蝴蝶刀.藍波刀等等全會在這鮮紅舞台上華麗上演」。

除了跨年舞台,該網友還宣稱會在各大知名勝點佈置大規模爆破彈,並一一點名地點、景點,其中最特別的是,還特別寫到「館長各店」。最後結語寫道:「GOODbye台灣,這就是你們造成劇烈社會反噬 該是你們死期到來時候..」。

除了有人報警,眾鄉民也狂噓這篇文章,留言回應:「想紅想瘋了?」、「ip日本欸」、「你以為用跳板就抓不到你?」、、「查了一下他的ip是免費VPN」、「盜帳號的吧 三年沒用了 報警一下看台灣有沒有能力抓」、「ptt帳號現在可珍貴耶 何苦呢」。

還有人說:「可能抓到又說自己哪裡失調,什麼都忘了」、「帳號咕下去有本名欸,確定要這樣搞?」、「大概多久會被警察抓到呢?顆顆」、「坐等警察抓人」。

刑事局表示,已經針對這篇貼文,出動科技偵查警力查明發文來源,由於案情敏感,為避免造成恐慌,暫時不對案情表示說法,若有查處結果將立刻對外說明。

相關文章

分享