林瑞陽被罵胖哭了 張庭回嗆網友「他們懂個屁啊」

林瑞陽和張庭結婚10年。(圖/中時資料照片)

50歲女星張庭10年前嫁給大她10歲、過去封為「台灣第一小生」的林瑞陽,近年來林瑞陽被批外型「走鐘」發福,最近張庭曬出一支影片幽默回應,片中林瑞陽哭哭向老婆抱怨常被別人說胖,「妳(指張庭)會不會嫌棄我?」張庭則打趣嗆:「他們懂個屁啊」,更力挺「老公就是要找胖胖的」才會幸福。

張庭、林瑞陽夫妻倆近年將重心轉往大陸,投資房地產和保養品產業,外傳累積1500億身家,一度還在大陸榮登繳稅王,稅額高達21億元人民幣(約96億元台幣)。去年5月,張庭夫妻參加員工婚禮,照片中林瑞陽頂著一頭白髮,身形發胖不少,嚇了網友一大跳,並虧「以為是張庭奶奶」,林瑞陽後來積極鏟肉,12天就甩肉5公斤。

林瑞陽哭訴被罵胖。(圖/取自新浪娛樂)

張庭後來在公開場合透露,透露林瑞陽被說發胖雖第一時間沒表示什麼,但心裡很傷心,「他是你們的大哥,卻是網友的奶奶,為了爭一口氣,雖然只有12天,他已經瘦了10斤(5公斤)」,不僅努力運動,也控制飲食,但半年後林瑞陽出席活動,疑似二度發福,雙頰浮腫、下巴線條幾乎消失。

張庭力挺林瑞陽。(圖/取自新浪娛樂)

最近張庭以此自嘲,和林瑞陽一起拍影片回應,片中林瑞陽哭訴老是被別人嫌胖,並後製加上哭泣符號,張庭霸氣回:「他們懂個屁啊」,又脫口說出順口溜:「餃子要吃燙燙的,老公要嫁胖胖的,生活才會旺旺的!」強勢護夫,也暗指不管林瑞陽體重多少,張庭對他的愛永不變。

更多精彩內容
王中平女兒超正又會唱歌 父女對唱好聽到震撼46萬人
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享