林志穎傳赴陸投資受阻 想開情趣旅館被打槍回應了

林志穎老婆陳若儀過去上節目自曝會去情趣旅館。(圖/中時資料照片)

46歲林志穎1992年在台灣出道,發行首張專輯一炮而紅,過去有「小旋風」封號,他娶妻生子後,和兒子Kimi受邀上《爸爸去哪兒》,又創演藝事業巔峰,被外界稱為「人生勝利組」的他,今(30日)被週刊報導在大陸投資情趣旅館受阻,對此,他低調否認,笑說目前沒這計畫。

林志穎日前替母親林金花舉辦70歲壽宴,林媽媽接受本報專訪時,林志穎低調現身探班,林媽媽透露過去曾指點兒子如何理財,在林志穎當紅之際不斷叮嚀兒子應該快買房,但林志穎聽不進去,反而砸錢買車,林志穎也承認:「17歲幹嘛買房,當然要買車啊,年輕人怎麼會想那麼多」。

出道多年的林志穎,傳聞身家超過百億,近年還跨足投資建築業,更掛名董事。據《鏡週刊》報導,近日傳聞林志穎有意將觸角伸到大陸,投資當地情趣旅館,可惜最後執照申請未被准許,計畫被延宕,求證林志穎,他正面否認此事,澄清:「這也跨界跨太大了吧!乾脆說要開連鎖情趣用品店。」強調傳言子虛烏有。

報導也指出,林志穎老婆陳若儀多年前上《康熙來了》就曾自曝和林志穎喜歡到摩鐵找樂子,增加「性趣」,還自曝另一半不在時會用「小道具」,取名為「Johnny」,包包內還被小S、蔡康永搜到汽車旅館的打火機,對此,林志穎解釋只是節目效果,要大家別過度聯想。

更多精彩內容
王中平女兒超正又會唱歌 父女對唱好聽到震撼46萬人
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享