中市中華路音響店起火延燒3樓層 1女嗆傷送醫

台中市中華路一路1棟大樓發生火災,由1樓的音響店起火,延燒到3樓。(民眾提供/陳淑芬台中傳真)
台中市中華路一路1棟大樓發生火災,由1樓的音響店起火,延燒到3樓。(民眾提供/陳淑芬台中傳真)

台中市中華路今天凌晨傳出火警,1棟12樓建物的1樓店面起火,2樓53歲王姓女屋逃生過程疑似吸入性嗆傷、意識清楚送醫,並無大礙,2名女大生一度受困,逃出後相擁而泣,台中消防局獲報及時在凌晨4時許將火勢撲滅,起火原因仍在釐清中。

台中市消防局今天凌晨1時許獲報,中華路一段發生火災,消防局出動消防車21輛、救護車3輛及消防人員91名,由第七大隊大隊長吳進宗在場指揮搶救,現場為1棟12層樓RC建物,1樓音響店已全面燃燒。

搶救人員緊急灌救,2樓53歲王姓女屋主自行逃生的過程中,疑似吸入性嗆傷,送醫;另有2名女大生一度受困,逃出後,激動相擁而泣。警、消與音響店屋主聯繫,屋主表示,店內無人。

搶救人員表示,現場1至3樓相通樓層,為該音響店使用,目前1、2樓燃燒,因內部囤放大量的音響物品,引燃火勢,從1樓延燒到3樓,燃燒面積約200平方公尺,火勢在凌晨4時20分撲滅,起火原因正在調查釐清中。

相關文章

分享