林心如結婚4年 脫口最幸福時光「老公霍建華入睡後」

林心如和霍建華結婚4年。(圖/翻攝自Ruby林心如臉書)

林心如4年前在5月20日公開認戀小3歲霍建華,同年兩人在峇里島舉行婚禮,並生下一女小海豚。先前夫妻倆被拍到疑似在街上起口角,兩人則用行動破解婚變傳言,近日,林心如受訪談家庭生活,透露成為人妻後最幸福的時刻是老公霍建華和女兒雙雙入睡時,讓她有股說不出的安心感。

林心如和霍建華先前被外界瘋傳感情生變,又爆出林心如刪合照,11月林心如的父親舉行壽宴,晚宴上林心如和霍建華合體上台表演,霍建華先是唱了藏有「愛妻密碼」的〈心如刀割〉,接著演唱〈往事就是我的安慰〉,林心如則在一旁熱舞,霍建華也伸手摸了林心如的秀髮,相當放閃。

林心如說私下最幸福時光是老公、小孩都入睡後。(圖/中時資料照片)

霍建華當時在台上說:「真實的東西就是真的,假的就是假的」,隔空回應婚變傳聞,近日林心如曬出蛋糕為老公慶生,好友侯佩岑不僅跟著道賀,也讚林心如是「世紀好太太」。據《聯合新聞網》報導,林心如最近受訪,被問到結婚後私下最幸福的時光?她想了想甜笑說是老公、女兒都睡著後。

林心如說,自己最享受的時光是霍建華和女兒都入睡後,自己一人可以喝點小酒或追劇的時候,偶爾看著家人睡著的模樣覺得踏實又溫馨,以前單身的時候也有類似的時光,但婚後多出一股溫暖感,很享受這股自在又安心的感覺。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

更多精彩內容
鍾麗緹12歲女兒跳舞超自信沒輸媽 張倫碩吐內心話曝光真實父女情
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享