「才說沒男友」子涵甜黏賓利男 昔曝理想型:有沒有錢不重要

辣模子涵才說自己單身,就被拍到跟千萬賓利男親暱互動,關係看來很不一般。(翻攝自Joanna子涵臉書)

話題辣模子涵擁有甜美臉蛋與火辣身材,且不吝分享個人美,經常在社群放送辣照,IG已有近百萬人追蹤,人氣火燙,而日前才在訪談中說自己沒男友的子涵,被拍到跟一名「千萬賓利男」當街甜蜜摟肩搭背,關係一點都不像普通朋友。

才說自已單身的子涵,爆出新戀情!據《鏡週刊》報導,子涵被直擊出現在北市林森北路一間港式餐廳,當天她穿著白上衣,而身旁出現一位跟她服裝相搭配的白衣賓利男,2人在街上公然從背後摟腰,還牽了小手,子涵甚至整個身體依靠在男方身上,甜蜜蜜過了馬路,關係看起來很不一般。

子涵隨後被帶到一台要價千萬的白色賓利名車旁邊,賓利男紳士地幫她開了副駕駛座的門,隨後兩人開到了內湖一棟大廈裡,而賓利男不是唯一,子涵還曾被拍到跟2名陌生男子用餐、玩自拍,男士們也幫她拍了很多美照,不過互動上來說,兩男與她無肢體接觸,沒有子涵跟賓利男來的親暱。

但子涵上月才接受《鏡週刊》專訪,表示過去曾遇上渣男,因次不敢輕易去愛,已單身1年以上,她也自認個性直率,跟身旁男性很容易就成了好哥兒們,不過不覺有在被追求,子涵也透露理想型,表示希望是真正疼她的男人,愛她也愛她的家人、孝順並尊重她的事業就可以了,至於外型跟有沒有錢,她都覺得不是很重要。

更多精彩內容
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光
國光女神主動洗碗反被男友媽提這要求 眾人傻眼:嫁過去絕對苦

相關文章

分享