鍾麗緹12歲女兒跳舞超自信沒輸媽 張倫碩吐內心話曝光真實父女情

鍾麗緹、張倫碩婚後恩愛,張倫碩也把鍾麗緹3個女兒視如己出。(圖/取材自鍾麗緹微博)

張倫碩與香港性感女神鍾麗緹在2015年參加戀愛真人秀《如果愛》擦出愛火交往,兩人克服12歲的差距,這段姊弟戀在2016年步入禮堂,張倫碩也把鍾麗緹3個女兒視如己出,張倫碩近日就曬出12歲女兒Jaden的跳舞影片,大讚二女兒越來越棒了「跳舞的時候會發光」,字裡行間狂噴父愛。

張倫碩日前在微博曬出12歲二女兒Jaden的跳拉丁舞影片,大讚Jaden越來越棒、跳舞的時候會發光,張倫碩還直呼要學才藝保護女兒,他狂噴父愛寫下:「以後壞小子們一定會很多…我該練武術和射擊了」。

張倫碩微博全文。(圖/取材自張倫碩微博)

12歲的Jaden完全遺傳女神媽咪鍾麗緹的表演基因,她跳起舞來架式十足,影片中,身穿亮黃色舞衣的Jaden陶醉地跟著音樂揮手、扭腰擺臀,Jaden舉手投足相當有自信又巨星架式十足。

鍾麗緹不吝嗇公開放閃張倫碩,夫妻甜蜜爆表。(圖/本報系資料照片)

張倫碩的暖爸發言獲得愛妻鍾麗緹大讚是好爸爸,還貼上多個大拇指「讚」貼圖,同時,還釣出劉畊宏勸「你趕快練吧」,張倫碩則透露「我明天就開始無影腳哈」,暖爸性格表露無遺,網友也紛紛虧張倫碩「老父親的擔憂現在開始」、「女兒太美爸爸壓力好大啊」、「爸爸好有愛」。

更多精彩內容
張鈞甯曬襪子被作家媽嫌「醜得沒話說」女神回應曝超暖母女情
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享