男臉書亂PO「男女吞吐片」 她驚見女主角竟是自己

淫男臉書PO「吞吐片」 她驚見女主角竟是自己。(達志影像/shutterstock提供)

一名男子阿庭(化名)取得一名嫩妹裸露胸部,同時還與男友進行「激烈吞吐」的影片,他一取得後立刻,竟然就將影片張貼到臉書上,未料嫩妹竟在臉書上看到自己成「吹簫女主角」,讓她大怒報警,新竹地院審理後,判阿庭拘役30日,得易科罰金。

根據判決書記載,阿庭在民國108年9月10日前之不詳時間,自不詳之人處取得嫩妹之裸露胸部,以及她與另名男子生殖器口交等猥褻畫面之影像後,竟於108年9月10日前之不詳時間,在新竹地區某不詳地點,以手機連接網際網路並登入其臉書帳號後,以暱稱「○○○○Wu」將猥褻影像上傳張貼在其個人臉書網頁,並設定臉書朋友得瀏覽,而以此法供特定多數人得觀覽猥褻影像。嫩女在PO文當天看到影片後,大驚自己竟然成了影片女主角,立刻報警偵辦。

新竹地院審理後認為,阿庭將猥褻影像張貼在個人臉書網頁上,供特定多數人得以上網方式任意瀏覽,除危害社會善良風俗外,同時造成女方隱私受有損害,侵害女方之人身權益,但念及被告犯後坦承犯行,因此判拘役30日,得易科罰金。

相關文章

分享