周迅宣布離婚後露笑首現身 多了男伴網全暖哭

周迅與美籍華裔演員高聖遠在上周宣布離婚,兩人都在微博寫下「祝安好」,正式官宣離婚。(圖/本報系資料照片)

46歲周迅上周與美籍華裔演員高聖遠宣布離婚,兩人都在微博寫下「祝安好」,正式官宣離婚,雙方都沒有口出惡言,6年婚姻畫下句點。而周迅則投入工作、積極為新片《侍神令》宣傳,她露出笑容與男主角兼好友陳坤拍影片,這也是周迅宣布離婚後首次在網上現蹤。

周迅與陳坤的新電影《侍神令》即將上映,兩人也積極為新片宣傳,在影片中,周迅頂著包子頭俏麗亮相,她作勢施展魔法、招喚陳坤,而陳坤現身後,他一手拿扇子、一手在周迅後方比愛心的手勢,逗得周迅露出燦笑。

周迅合體陳坤拍片。(圖/取材自微博)

其實陳坤與周迅擁深厚的交情,雙方在2000年合作《像霧像雨又像風》時就一拍即合,周迅每年生日都有陳坤準時發文慶生,兩人的好交情早已溢於言表,而近期適逢周迅離婚,陳坤的現身也讓網都替兩人的友誼感到暖心「好羨慕他們的友情」、「好美的友誼」、「最完美的組合」。

不過,周迅在影片中卻驚見鼻樑上貼著OK繃,也讓外界好奇傷勢如何,對此,周迅官方影友會也發文說明,原來周迅睡覺前玩手機,不小心砸到鼻樑了,所幸傷勢無大礙「砸破了一點皮,現在好啦」。

更多精彩內容
鍾麗緹12歲女兒跳舞超自信沒輸媽 張倫碩吐內心話曝光真實父女情
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享