首例英國變種病毒入侵台灣 宅神罵:靠 就說不要放飛

宅神朱學恒。(資料照片)

為了嚴防英國變種病毒,各國皆嚴陣以待、甚至禁止英航班往來,但我國指揮中心指揮官陳時中先前未禁英航班、更自信稱不用鎖國,而今(30)日卻證實國內首宗英國變種病毒已入侵,因此元旦起禁非本國籍民眾入境、幾近「鎖國」。對此,宅神朱學恒在臉書痛批,「靠就說不要放飛,千萬小心小心小心」。

宅神今下午3時許在臉書貼文表示,「靠就說不要放飛,千萬小心小心小心,結果咧?不能更小心嗎?不能盡量多擋幾天嗎?就一定要飛這一班就對了。」

網友亦附和表示,「順時鐘逆時鐘,顛顛倒倒,真真假假,不知道這一次,又要編什麼理由了!」「雙標病毒,壓力測試」、「沒關係,部長說台灣醫療資源充足不怕變種病毒」,另外,還有網友提醒「放英國少男回來,希望大家忘了萊豬後天也要來了」、「參加跨年的群眾請多保重了」。

因應國內出現首例英國變種病毒入侵,陳時中今日宣布,非本國籍部分,1月1日零時起,有居留證和特殊情況外,一律暫緩入境。本國籍則是1月15日起,除了原有要求三日內陰性證明外,另外加強升級版的居家檢疫,希望大部分都可以住進防疫旅館集中檢疫。

更多精彩內容
英國變種病毒入侵 陳時中:後天起非本國籍人士禁止入境
立委便當也怕萊豬? 宅神爆一狠招戳中要害
江啟臣民調慘輸朱立倫?媒體人爆出內幕

相關文章

分享