民調壞了皇城內和氣? 游盈隆自爆「節目遭停播」吐心聲

游盈隆說明美豬議題對民調結果的影響。(黃世麒攝)

台灣民意基金會公布最新民調顯示,蔡英文總統整體聲望明顯下滑,被認為其第二任蜜月期已經結束。而總統府則回應,執政團隊沒人會認為自己有蜜月期,但會將民調做為參考,但台灣民意調查基金會董事長游盈隆則反對府方說法提出反駁。不料,游盈隆今(30)日上午在臉書上自爆,他的節目突遭停播,但他也表現得很淡然,並沒有任何不快。

游盈隆今在臉書上發文表示,今天是2020年12月30日,也是民視「台灣民意」這個節目最後一集播出的日子,「台灣民意」自2017年2月開播以來,已經3年又11個月,每個禮拜一集,最後一集是192集,今天早上剛播完,實在不簡單。

游盈隆指出,遽然停播,他的心情淡然,沒有不愉快,有的只是感謝;感謝民視全體辛苦的工作人員,「天下無不散的宴席,不是嗎?」同時,游盈隆也引用英國首相邱吉爾的名言「酒店打烊,我就走人」,並直言,「說的好,我喜歡就此帥氣的離去,不留下任何遺憾」。

網友們也留言回應,「華麗轉身! 世人的通病!往往都不知道、下台比上台難很多」、「又一隻烏鴉被幹掉,這就是大家多年來力挺的民進黨」、「道不同不相為謀,不信公義喚不回,歷史無法被謀殺,碧海青天夜夜心」。

酒店打烊,我就走人 ————————————- 今天是2020年12月30日,也是民視「台灣民意」這個節目最後一集播出的日子。「台灣民意」自2017年2月開播以來,已經3年又11個月,每個禮拜…

游盈隆發佈於 2020年12月29日 星期二

更多精彩內容
吳思瑤捲入關說醫材疑雲? 沈富雄爆氣:太過分了
陳吉仲態度囂張不認標章亂象? 王世堅怒吼:台灣豬隊友
蔡政府這4政策最顧人怨 游盈隆一看嚇壞:還差點翻船

相關文章

分享