女友「淚腺太發達」 他受不了提分反應跌破眼鏡

一位男網友交到一位超愛哭女友,讓他好無奈。(示意圖/Shutterstock)

情侶相處之道充滿學問,一位男網友在臉書匿名抱怨,女友就像水龍頭,只要一個不順心就開大絕狂哭,而女友平時喜歡看韓劇外,還喜歡「劇情抽考」,有次他回答不出,女友竟邊哭邊說「你根本不愛我」,最後他忍無可忍便決定分手。

一位男網友28日在臉書專頁《靠北女友my girl》匿名投稿,內文崩潰寫下「我的女友太愛哭了,基本上只要不順從她意思,她就會對我哭」,原PO拿看韓劇舉例,有一次他沒陪女友一起追劇,女友就哭了,甚至冷戰了2至3天。

近日女友心血來潮問了他一部韓劇的內容,原PO一時之間答不出來,結果女友「又哭了」,原PO趕緊上網查詢正確答案回答她,不料女友卻歇斯底里的說:「你根本沒認真看,你根本不愛我」,讓原PO好生無奈。

最後原PO在文末說,他決定和女友分手時,對方竟不哭了,還直呼「算是放下一顆石頭了吧」。文發出後,不少網友留言調侃,「很明顯她哭是因為和你在一起!分開了人就開心了」、「她演這麼久你終於明白他的意思了」、「是不是你的臉長的太像洋蔥」、「她開心的笑了只是你沒看到」、「純粹是看到你就想哭吧」。

更多精彩內容
員警帶槍兼送UberEats? 當事警現身還原真相
OL床上放藍色棒狀物 人夫羞喊「口味真重」 真相曝光好尷尬

相關文章

分享