疑風勢過大重心不穩 畜牧場員工摔落4米汙水槽溺斃

警消最後在4米深的處裡槽內找到林男,救起時已無呼吸心跳。(民眾提供/吳建輝彰化傳真)
林男被救起時已經無呼吸心跳,消防員仍施以CPR進行急救,並送往二林基督教醫院,但最後仍回天乏術。(民眾提供/吳建輝彰化傳真)

今天下午2點彰化縣二林鎮武山巷1處畜牧場,1名34歲林姓員工,在清理堆肥時候,不慎摔落跌進4米深的汙水槽內,警消獲報趕往現場將其救起,並送往二林基督教醫院急救,但仍回天乏術,老闆表示,可能是因為風勢過大,員工才摔進4米深的處裡槽內。

 彰化縣消防局二林分隊表示,今天下午2點19分受理民眾報案,畜牧場老闆因找不到林姓員工,擔心員工是否掉落汙水槽內,隨即派員前往協尋林男,最後在深度達4公尺的汙水槽內找到林男。

 消防隊表示,由於現場汙水槽很多,且汙水混濁能見度不佳,無法看清水面下有無人影,只能先用器具深入水中尋覓,最後老闆指示可能地點,由同仁跳下汙水槽,在合力將其打撈上岸;警方表示,是否因為風勢過大,導致摔落汙水槽內,詳情仍有待後續調查釐清。

相關文章

分享