F奶橫綱凱咪西門町徵炮友 「妨礙交通」遭警帶回派出所

F奶橫綱凱咪(左)與Swag女優黎兒,30日到西門町舉牌徵炮友,被警方依違反道路交通處罰條例帶回派出所。(照片來源:臉書《爆廢公社二館》)

橫綱凱咪(左)與黎兒無懼霸王寒流,穿著清涼在西門町舉牌。(照片來源:PTT)

徵男友、徵乾爹、徵乾媽全都遜掉了!霸王寒流來襲,西門町驚見2名辣妹高舉紙牌「徵炮友」,還限定「13cm以上」。結果真相揭曉,原來兩名辣妹一個是知名F奶網紅「橫綱凱咪」,另一個則是Swag女優黎兒,而兩人也隨即被轄區警方帶回派出所,理由是:違反《道路交通管理處罰條例》。

橫綱凱咪日前因爆料「網美圈7成在賣淫」而引發話題,27日又在臉書發文《乾爹不用西門町找好嗎》,對日前在西門町徵男友、徵乾爹行為嗤之以鼻,更說「我看下一次應該有人會拿牌子寫徵砲友,不然swag快點把這個劇情變成下一部片,我來導」。

結果她果然「說到做到」,今天中午頂著霸王寒流,與SWAG女優黎兒來到西門町舉牌,橫綱凱咪手上紙牌寫著「幫她徵炮友」,黎兒舉的紙牌則寫「徵炮友,13公分以上,乾淨溫柔」,吸引路過民眾目光,也有人拍下照片上傳網路,引發討論。

不過舉牌沒多久,2女及攝影團隊就全被警員帶回派出所,不過理由不是外界猜測的妨害風化,而是違反「道路交通管理處罰條例」。

因為該地點為行人徒步區,根據《道路交通管理處罰條例第5條》規定,「為維護道路交通安全與暢通,公路或警察機關於必要時,得就下列事項發布命令:

一、指定某線道路或某線道路區段禁止或限制車輛、行人通行,或禁止穿越道路,或禁止停車及臨時停車。

二、劃定行人徒步區。」

警方指出,兩女若站在行人徒步區原地不動,就有妨礙交通嫌疑,不過若是四處走動,則不觸法。

更多精彩內容
找到乾爹了!巨乳正妹西門町「坐找乾爹」 本尊曝幕後真相
巨乳妹蹲點西門求找「乾爹」 警:無法可管
遭瞎指「廣達妹」深溝辣照瘋傳 大馬正妹親自回應了

相關文章

分享