江宏傑揭秘「內褲」妙招贏球 曝帶嫩妹出門福原愛怒瞪

江宏傑最近因擔任節目《全明星運動會》紅隊領隊人氣竄升,明年1月3日小巨蛋總決賽已經倒數,江宏傑日前抽空上吳小帽、「爆編」翁瑞怡、珊珊主持的PODCAST節目《WOW靠!有事嗎?》大聊團隊秘辛。(中時提供)

江宏傑最近因擔任節目《全明星運動會》紅隊領隊人氣竄升,明年1月3日小巨蛋總決賽已經倒數,江宏傑日前抽空上吳小帽、「爆編」翁瑞怡、珊珊主持的PODCAST節目《WOW靠!有事嗎?》大聊團隊秘辛,還有他和老婆福原愛及一雙兒女的甜蜜趣事。

江宏傑坦言接下節目前知道藍隊領隊是錢薇娟,加上擔心會減少和妻小的相處時間,一度考慮婉拒,不過老婆福原愛全心鼓勵他,他才決定接下紅隊領隊的重任。江宏傑從運動員出身,也說起自己的「迷信」,例如比賽結束除了要把球拍清潔乾淨,還要放在最高的位置,不能壓到,如果贏球,內褲、襪子洗一洗要掛回同樣的地方:「內褲怎麼摺就要怎麼摺,從哪邊拿出來就要拿回去,流程是一樣的。」輸球呢?「那件內褲就很久不會穿」。

他和福原愛結婚4年,育有一雙兒女,2人在11歲就認識,多年後在泰國比賽時,小愛穿著短褲、短袖到餐廳吃飯,結果卻被警衛擋在外面,江宏傑看到了,就問她「你是要去吃飯還是比賽?」沒想到小愛回應他「我肚子很餓!我要去吃飯!」她大剌剌的個性跟他想像中的高冷不一樣,決定加對方臉書,聊了3個月後,他投直球告白問:「我們是不是蠻適合在一起的!」結果對方已讀不回2個禮拜,期間他仍照三餐問候,後來小愛解釋當時她已26、27歲,交往要以結婚為前提,但江宏傑是台灣人,若結婚的話她必須離開日本來台生活,當下她有點害怕,因此考慮了很久。

他在現場自爆前兩天差點惹小愛不開心,原本已經說好要把小孩託給爸媽,出門逛街享受兩人世界,結果女兒跑來抱他,讓他忍不住問女兒說「要不要跟爸爸、媽媽出去玩?」被小愛瞪了一眼,他才馬上改口說「阿!爸爸記錯了,那是明天啦,今天要出去工作。」

而節目組特地準備2張明年1月3日在小巨蛋舉辦「全明星運動會巨蛋旗艦演唱會」門票要送給一位幸運粉絲,如何獲得和更多精彩內容,請鎖定本週三(30日)中午12:00在Apple Podcast、Google Podcast和KKBOX、Spotify、Sound On上線的《Wow靠!有事嗎?》,影音版請上YouTube《Wow靠!有事嗎?》頻道。

相關文章

分享