老公忙養魚忘接小孩 回家見愛寵淒慘死狀秒崩潰

越南一名人夫照顧寵物魚太投入而忘記接小孩放學,人妻一氣之下竟將牠活活凍死。(示意圖/達志影像)

越南一名人夫因為沉浸在照顧寵物魚的樂趣中,忘了去接孩子回家,妻子得知後,竟一氣之下把這條魚放到冰箱裡,讓牠活活凍死,丈夫回到家看見愛寵的悽慘死狀相當崩潰,而這張照片很快就在網路上瘋傳,引起網友熱議。

根據越南媒體報導,當地一名人夫最近有了養魚的興趣,因此非常投入其中,沒想到卻不小心忘記接小孩放學,妻子得知消息後非常生氣,竟把這條魚裝進塑膠袋並丟到冰箱裡;趕去接小孩的人夫回到家後,在魚缸裡找不到愛寵,最後才發現牠早已被活活凍死,讓他相當崩潰。

從照片中可以看見,這條魚瞪著大大的眼睛,毫無生氣,塑膠袋外還貼有一張紙條,妻子寫道:「第一次警告,為了照顧魚竟忘記接小孩」,希望可以透過這種激烈的手段來讓丈夫學到教訓。

這張照片很快就在越南網路上瘋傳,引起一陣熱議,網友們大致分為兩派,一派人認為這條魚被犧牲十分可憐,妻子不應該將丈夫的錯誤遷怒到無辜的魚身上;但另一派人則力挺妻子,直言:「魚死了可以再買,但孩子們上下學途中如果迷路了,甚至是更壞的情況,被綁架了,那一生都將為此後悔不已」。

更多精彩內容
和妻吵架隔日收「報復便當」 尪見超精緻料理哭了
史上最敬業公雞!瘋狂啼叫15秒 缺氧倒栽蔥慘摔
美版尼斯湖水怪!小金魚遭棄養 暴風成長38公分巨獸

相關文章

分享