阿翔腎結石缺席跨年練舞 胡瓜坦言辛龍失聯

阿翔腎結石缺席跨年練舞 胡瓜坦言辛龍失聯。(圖/民視提供)

胡瓜、浩子、阿翔今年主持「高雄2021跨百光年」跨年晚會蓬萊舞台,三人30日本來要一起練舞,但現場獨缺阿翔,原來是因腎結石就醫,浩子曝:「阿翔的腎結石有0.7、0.6公分,他昨天(29日)以為腰痛,結果今天(30日)去醫院檢查,才知道是腎結石。」同為腎結石過來人的胡瓜則呼籲:「0.5就像未爆彈,如果在飛機或出國非常危險,大家不要輕忽。」

胡瓜過去曾因0.6公分的腎結石疼痛就醫,手術後,現在身上還有0.2公分大的腎結石,他現在每天喝4000cc水,浩子聽完笑虧:「原來瓜哥是水腫,不是胖。」談到辛龍近況,胡瓜坦言,「傳訊息沒有回,好像失蹤一樣,大家都很關心他,他也要稍微體諒一下別人。」言下之意對辛龍現況仍是充滿擔心,盼他早日平復心情,至於是否想隔空對辛龍喊話,他則說:「等聯絡到再說。」

胡瓜(中)、浩子(右)努力練舞。(民視提供)

跨年主持如何防疫,胡瓜強調一切遵照政府指示,藝人在後台也會全程戴口罩。是否怕當天太冷?浩子笑說:「瓜哥只怕太熱。」胡瓜則自虧:「你們看過北極熊會冷嗎?沒有這個問題。」他反而比較擔心沒有脂肪的浩翔,會不會冷到受不了,他當天還會與Ella陳嘉樺「尬舞」合作〈來個蹦蹦〉。浩子跨年夜則是演唱新專輯《共你惜惜》的歌曲,「唱兩首歌,希望不是廣告時間才播出」,他也非常期待長達300秒的大港花火,尤其還包括16吋口徑的煙火。

相關文章

分享