天氣冷楊冪脫了「假裝在夏天」 曝招牌美腿三角地帶看光

楊冪身材火辣、臉蛋甜美。(圖/達志影像)

「流量女王」楊冪擁有甜美臉蛋和姣好身材,一舉一動都是粉絲矚目的話題,今(30日)楊冪發文,感慨今年冬天特別冷,為此發兩張照片想要「假裝在夏天」,可見她下半身脫了,露出招牌雪白纖細修長美腿,三角地帶若隱若現,辣翻網友。

外型亮麗的楊冪擁有不少粉絲,最近她上《奇葩說》展露真實性格,連吐金句,強調自己從不借錢給別人,「如果別人喜歡我是因為我有錢的話,我會很開心,證明我真的很有錢」,又說:「你腳底下有陰影,只是因為你在面對著太陽。你在看著太陽,所以你就不要管你身後那些影子」,出道多年的她也鼓勵大家不要怕被批評,「你應該感謝每一個罵你的人,它都是你草船借來的箭,你就等著東風一吹的時候再說吧」。

楊冪曬出美腿無PS照。(圖/翻攝自楊冪微博)

今年初大齡選秀節目《乘風破浪的姐姐》讓不少藝人人氣又翻漲,楊冪最近參加《脫口秀反跨年》自曝不敢參加的原因就是唱歌難聽,「真的不敢去,因為我覺得沒有底子,唱歌也不行,跳舞也不行,這樣怎麼可能贏呢?」又自嘲髮線過高,怕參加節目時會被其他女星拉頭髮。

冬至過後,最近天氣越來越冷,今楊冪罕見曬出「粉絲福利」,發文寫下:「今年冬天真的好冷啊,發兩圖假裝自己在夏天」,又下Hashtag「一張照片告別2020」,並表示:「就要跨年啦,每個人都要平安健康哦~」,而照片中她分享自己逆天長腿,工作室強調沒經過PS,是「手機原相機原圖直出」,羨慕楊冪的好身材,其他粉絲也說:「這腿好細,好羨慕啊」、「姐姐的腿不是腿」、「看到這張照片就不冷了」、「夏天回來了,要照顧好自己」。

更多精彩內容
明星夫妻檔昔每月奔摩鐵解放情趣 拉老婆嗨玩弄壞床
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享