舊愛白死了 狂野空姐重啟IG亮辣照 小王被罵賤男照爽過

廖慧儀近日恢復IG.(圖/IG@newayyee)

24歲香港女星廖慧儀有「狂野空姐」之稱,她疑腳踏兩條船導致正牌男友Sam自我了斷,眾多網友出征她的IG狂罵,廖慧儀緊急關閉留言功能,並刪除大部份照片;隨著事件的平淡,她悄悄復活重亮相昔日美照,但大頭貼仍維持黑色。

廖慧儀在圈外男友Sam的力挺下參選2020港姐選拔,雖然落選又被扒出黑歷史,Sam始終站在她那邊,一起反擊來勢洶洶的酸民,未料真心換絕情,廖慧儀轉戀港星孔德賢,令Sam大受打擊,絕望留下千字遺書「在我最需要妳的時候,妳用無數個謊言瞞住我跟另一個人出去」便結束生命,廖慧儀和孔德賢頓時成為千夫所指的對象,IG湧入源源不絕的謾罵聲。

Sam難以忍受廖慧儀愛上別人,選擇結束生命。(圖/IG@samcheungkc)

廖慧儀因此形象大傷,原本的主持工作都飛了,而她關掉IG的留言功能,防止酸民日日夜夜的言語攻擊,並將大部分的貼文都移除掉,僅保留3張風景圖,被指想躲避舊愛為她輕生的陰霾。隔了6天,廖慧儀的IG再度復活,過往的美照全都出籠,原來是暫時隱藏貼文,但留言功能持續關閉中,大頭貼也是黑的,不過慢慢回歸的行為,仍被外界揣測想重新出發。

廖慧儀沉寂6天IG重見光日。(圖/IG@newayyee)

至於捲入三角戀的孔德賢,星途照樣受影響,主持工作慘遭換角,每天都有不少網友到他IG轟炸,還被封「賤男」,但他已經撇清跟廖慧儀的關係,僅表明是同事,心情也恢復不少,昨天在限時動態PO出美食照,照樣過得很愜意。

孔德賢不理網友謾罵,照樣把日子過好。(圖/IG@danny_hung)

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
梅艷芳病逝17周年 袁詠儀「連續10年發文悼念」惹淚崩
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享