赴美變萊豬攻擊道具 李彥秀:謝謝民進黨委員看得起了

國民黨副祕書長李彥秀。(圖為資料照)

有消息指出,國民黨副秘書長李彥秀赴美,是想遠離黨主席江啟臣的核心圈,引發外界揣測江陷領導危機。對此,李彥秀當天隨即澄清,赴美是因為女兒發燒,而她今(30日)更再度寫下心情,對民進黨來說,連親情都可以拿來當成為萊豬政治攻擊的工具,「我只能謝謝民進黨委員看得起了」。

李彥秀在臉書發文寫下,事實上,「民進黨一直想將美豬與萊豬混淆,是邏輯錯亂!企圖把將食安議題上綱到台美關係,才是傷害台美關係元兇!」她強調,目前美國只有20%的豬肉使用萊劑,國民黨始終歡迎美豬進口,反對含萊劑豬肉進口。

李彥秀痛批,民進黨不願做好明確標示,就是沒有給人民選擇權,「況且,民進黨如果真覺得萊豬安全,教育部、體育署、退輔會,甚至立法院等單位何必拒用。」她更喊話「請給民進黨委員一份萊豬便當謝謝。」

網友見狀後則說,「真理愈辯愈明!加油」、「真是精確的剖析啊看透了他們的伎倆」、「準備罷萊委」、「陳亭妃投贊成票~應該自己要餐餐吃萊豬便當啊」。

更多精彩內容
赴美是為遠離江啟臣? 李彥秀臉書吐心酸原因:萬萬沒想到
首例英國變種病毒入侵台灣 宅神罵:靠 就說不要放飛
立委便當也怕萊豬? 宅神爆一狠招戳中要害

相關文章

分享