民調惹禍?游盈隆電視節目突被停 林濁水感嘆10字

前民進黨立委林濁水。(中時資料照片)

台灣民意基金會所作的最新民調,認為總統蔡英文第二任蜜月期已經結束,引發總統府則回應一句「執政團隊不可能有蜜月期」。「台灣民意基金會」董事長游盈隆今天透露,他在民視主持的節目突然停播。林濁水感嘆,台灣上空疑雲更濃厚了。

游盈隆今天在臉書貼文表示,今天是2020年12月30日,是民視《台灣民意》這個節目最後一集播出的日子。並引用英國首相邱吉爾的話說:「酒店打烊,我就走人」,就此帥氣的離去,不留下任何遺憾。

林濁水對此在臉書貼文表示,游盈隆電視節目遽停,難以相信,但還是發生,下一步會是什麼?跨年之際,台灣上空疑雲更濃厚了。

林濁水之前在臉書貼文指出,被說成蜜月期已經結束,看來總統蠻火大地說,「執政團隊不可能有蜜月期」。真怪,執政蜜月期不是無分壯漢老媼孺子、廟堂市井都很習慣說的?為什麼要沒收這個概念?總統為什麼常愛說大家聽不懂的話?

網友表示,「剷除異己很重要。」、「這麼健康的節目都被停,該震驚的應該是全民,無形中又失掉了甚麼?」、「總統講甚麼從不會有錯的,敢頂嘴,放肆。」、「水爺都不怕被查水表欸。」

更多精彩內容
看完蔡英文民調 黃暐瀚驚人發現一件事

相關文章

分享