倪妮大讚長得好看、氣質還很低調 劉詩詩罕見笑開懷害羞了

劉詩詩是演藝圈著名的氣質女神。(圖/本報系資料照片)

大陸兩女神劉詩詩和倪妮合作的新戲《流金歲月》在日前播出,女神同台飆戲,也讓該戲話題十足,劉詩詩和倪妮日前也合體為雜誌拍照,兩人事後大談對彼此的第一印象,倪妮就大讚她常被劉詩詩的美貌和氣質吸引,讓劉詩詩聽得罕見笑開懷,並害羞直呼:「妳誇得有點過了」。

劉詩詩和倪妮在戲中飾演好姊妹,雙姝的感情也從戲中延續到戲外,兩人接受雜誌專訪,大談對彼此的第一印象,倪妮就表示,她起初和劉詩詩其實是網友,因為共用同位造型師、因此常看到劉詩詩的照片,倪妮就直呼自己很崇拜劉詩詩。

倪妮不吝嗇狂讚,逗得劉詩詩笑開懷。(圖/新浪娛樂)

倪妮不吝嗇大讚劉詩詩:「因為她又低調又內斂又有氣質,這種長相讓人舒服的女孩子」,倪妮還強調劉詩詩「長得好看還低調」,讓劉詩詩聽得開心大笑,女神罕見笑開懷,模樣超可愛,劉詩詩還害羞直呼:「妳誇得有點過了」。

劉詩詩獲得倪妮大讚,讓她害羞直呼:「妳誇得有點過了」。(圖/取材自新浪娛樂)

倪妮還自爆「我30歲之後就沒下過100斤(50公斤)」,她為了拍戲努力減肥,同時,雙姝提到在劇中有很多吃飯戲,兩人也常趁拍戲大吃美食,不只倪妮愛吃,劉詩詩也很能吃,還讓導演直呼,男演員都沒有女演員能吃。

更多精彩內容
周迅宣布離婚後露笑首現身 多了男伴網全暖哭
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享