柯文哲一張獎狀竟讓民進黨議員砲轟 網諷:很難看

民進黨台北市議員陳怡君。(圖/翻攝自 陳怡君臉書)

 台北市長柯文哲再傳爭議,日前北市府頒發國小模範生獎狀,有家長不滿投訴,指稱獎狀上頒獎人柯文哲名字印的斗大,反而得獎的學生學校、學生姓名卻被僅有一半大小,讓模範生獎狀焦點完全變調走樣。民進黨北市議員陳怡君痛批,「這是小朋友的榮耀而不是柯市長的榮耀,柯文哲好大喜功連小朋友的榮譽都要搶,哀!」,但有網友反酸陳怡君「很難看」。

 原來近日有家長在臉書貼文稱,小朋友的獎狀上,柯文哲名字竟然比「台北市政府獎狀」的字還大,對此相當不解。陳怡君今29日在臉書發文痛批,她看了二、三次才看到小朋友名字欄位,柯文哲的名字也比「台北市政府獎狀」的字還大,她認為,這是小朋友的榮耀而不是柯市長的榮耀。

陳怡君說,她相信大家過去從小到大拿到的獎狀,也沒拿過這種市長名字大於得獎人跟頒獎單位的,她痛批,柯文哲好大喜功真的是連小朋友的榮譽都要搶。

對此,網友也是噓聲四起,「不仔細看,還以為是市政府頒給市長獎狀」、「柯真的是沒救了,真的是一個好大喜功的市長」。但也有網友反酸陳怡君「別再跟某簡姓議員一樣為黑而黑了啦…很難看」、「獎狀上各首長名字大於得獎人的排版比比皆是,現在是若柯P則發Q?」。

相關文章

分享