玩過頭 網紅AV女優西門町「徵炮友」 猥褻露骨遭警法辦

橫綱凱咪(左)與黎兒(右)因妨害風化遭警法辦。(照片來源:PTT)

32歲網紅「橫綱凱咪」與28歲陳姓SWAG網站女優,30日下午與3名男性該站員工前往西門町,由兩女舉著寫有「徵炮友」的牌子,另有QR code可掃描要個資,警方審視後,認為5人行為,已涉嫌觸犯妨害風化及違反兒少性剝削條例,傍晚依法將眾人送辦。

SWAG是成人網站,近年來主打各種台灣女性拍攝,真槍實彈的無碼A片,因網站架在國外,遊走在法律邊緣,警方認為兩女利用「徵炮友」的手法,文字猥褻露骨,可能對未成年造成影響,決定依法嚴辦。

綽號「黎兒」的陳姓女優,30日前往西門町鬧區舉著寫有「徵炮友」的紙牌,上面還寫著限定「13cm以上」,橫綱凱咪則舉另1張,寫著「幫她徵炮友」,兩張字牌右下方都有QR code,可連至SWAG網站。

橫綱凱咪日前因爆料「網美圈7成在賣淫」而引發話題,27日又在臉書發文《乾爹不用西門町找好嗎》,對日前在西門町徵男友、徵乾爹行為嗤之以鼻,更說「我看下一次應該有人會拿牌子寫徵砲友,不然swag快點把這個劇情變成下一部片,我來導」。

結果她果然「說到做到」,中午頂著霸王寒流,與SWAG女優黎兒來到西門町舉牌,橫綱凱咪手上紙牌寫著「幫她徵炮友」,黎兒舉的紙牌則寫「徵炮友,13公分以上,乾淨溫柔」,吸引路過民眾目光,也有人拍下照片上傳網路,引發討論。

但警方研議後,下午時將兩女及3名男性員工一併帶回警局,警方指出,據刑法235條,「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科9萬元以下罰金」。

兒童及少年性剝削防制條第40條,「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第2條第1項第1款至第3款之虞之訊息者,處3年以下有期徒刑,得併科新臺幣1百萬元以下罰金」。

萬華分局燈出,近來西門町頻頻出現有驚人之語的「舉牌亂象」,像是求包養、找乾爹,本月13日就有綽號「倪安」的女子徵男友;26日則有小模替生技公司旗下產品行銷,對此警方表示將加強巡邏,若有違法情事將依法究辦。

相關文章

分享