一代歌手癌症康復後首走秀 發文「享受舞台」超噴淚

張咪在今年6月宣布抗癌成功的好消息。(圖/取材自張咪微博)

55歲張咪以電視劇《公關小姐》的主題曲《奉獻》和自傳電視劇《孤星》成名,是大陸一代歌手,不過她去年底卻發長文、吐自己罹患癌症晚期,經過治療後,張咪則在今年6月宣布抗癌成功的好消息「我終於戰勝了病魔」,而張咪近日則現身伸展台走秀,她發文吐一句「享受舞台」更是惹淚。

張咪去年11月發長文感嘆,吐自己罹患癌症晚期,雖然張咪沒有透露詳細病情,但仍讓她難以接受生病的事實,所幸在醫生和親友的鼓勵,也讓張咪有勇氣面對對抗病魔,她也曾正能量說:「我覺得這不是死神的最後通牒,這只是我人生中的一場小感冒」。

終於張咪在今年6月宣布抗癌成功的好消息「我終於戰勝了病魔,一切都過去了」,表示雖然癌症耽誤生命的時間,但仍不影響她對美好的嚮往,而張咪恢復健康後也相當樂活,她重視運動、家人相聚時光,同時也熱心公益。

張咪微博全文。(圖/取材自張咪微博)

而張咪近日則現身伸展台走秀,她身穿橘黃色洋裝、腳踩恨天高,整個人氣勢十足,不說還看不出張咪已55歲了,同時,張咪也在微博寫下:「T台Show,享受舞台!」正能量發文振奮人心,也讓網友紛紛直呼:「張老師身體恢復得好嗎?祝你健康平安」、「風采依舊」、「為妳開心」。

更多精彩內容
倪妮大讚長得好看、氣質還很低調 劉詩詩罕見笑開懷害羞了
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光

相關文章

分享