人妻出血4個月才當媽 婆婆要她「借肚皮再生1個」分單身大伯

人妻出血4個月才當媽 婆婆要她「借肚皮再生1個」分單身大伯(資料照片)
人妻出血4個月才當媽 婆婆要她「借肚皮再生1個」分單身大伯(翻攝臉書社團 靠北婆婆2.0 )

一名人妻抱怨讓她氣憤的婆媳問題,她懷孕出血4個月差點流產,好不容易才生出第一胎當媽,夫妻也因為高齡,決定只生1個,婆婆竟然提出要求,「你們可不可以再生一個,分給大伯」。

原PO在臉書社團「靠北婆婆2.0」中貼文表示,結婚快10年,有一個孩子,家中有大伯已45歲,可能喜歡同性,所以相親一直沒有下文。這位人妻昨天竟然聽到婆婆與先生通電話說:「說你們要不要再生一個,可以分給你哥哥」,當下她十分傻眼,並透露目前的孩子是好不容易才有的,懷孕出血到第4個月,第五個月才穩定下來,親耳聽到婆婆的想法,覺得不可思議。

人妻還說,「我早就料想到她會有這種想法」,但我跟先生早就打定生1個就好,因為衡量年紀已高,覺得1個最剛好,「只是我聽到很不×,抱怨一下」。

原PO還請教網民的看法,並強調「不論是實際上,名義上分給大伯,我都不想」,先生則回應婆婆「一個就養不飽,帶過」,但還是覺得「會有種幹嘛利用我的肚皮的感覺,人世間無奇不有!」

文章曝光,網友們紛紛留言同情人妻,甚至同情起大伯來,「請婆婆生一個,靠北的婆婆」、「當作沒聽到,不然小孩要怎麼叫」、「想不用付出就有小孩嗎?沒責任感,不道德」,「身體是自己的……自己做主,女人不是生孩子機器」、「去領養啊~而且大伯也沒有說要啊」、「大伯也很苦惱吧」。

相關文章

分享