「老師在講你有沒有在聽?」張國治昔被《悶鍋》模仿爆紅 近況曝

藝人郭子乾在《全民大悶鍋》模仿「張國志」,意外捧紅了本尊股票分析師張國治。(本報系資料照)

藝人郭子乾當年在《全民大悶鍋》模仿分析師「張國志」,招牌口頭禪「好的老師帶你上天堂,不好的老師帶你住套房」、「老師在講,你有沒有在聽?」加上不時生氣摔筆的誇張舉動,意外讓本尊張國治爆紅。事隔多年,近日更有網友在PTT股票版回憶當年張國志爆紅盛況,直言連沒玩股票的人都聽說過這號人物!

張國治當年因為被郭子乾模仿爆紅,忍不住在節目中分享心得,「最近呢聽說某台電視台有人在模仿我,搏君一笑,那在這邊我個人先澄清,他們的言論,他們是分身嘛,他模仿我,他既然是娛樂性節目,他的言談不代表本人立場,我在此再次聲明。反正民主時代開開玩笑無傷大雅,回過頭來還是我張國治來跟你做印證!」

張國治還解答了為何連不是股市性的節目也都來模仿他,原因很簡單,「這個叫做有口皆碑嘛!」

事隔多年,近日不少PTT網友也在股票版回憶起當年張國治的風光時期,「張國治真的紅,那時候國中同學都在學他丟筆」、「當時全台灣沒做股的也都知道張國治」、「剛去搜尋才知道他本尊這麼帥」、「後來投顧沒照不能講,國治考不上只能消失了」、「把會員當成小學生罵的投顧老師還不夠有特色嗎」。

其實張國治退隱多年,他的太太2014年曾接受電視台訪問,透露老公的近況,稱張國治在這幾年隱退生活中,一直定居台灣,偶爾出國、打打高爾夫,也會看看財經節目,十分享受人生。

更多精彩內容
女直播主穿火紅高衩旗袍 一蹲疑「沒穿內褲」春光險外洩
野生趙麗穎頂鯊魚夾逛菜市場 無P照美肌白到會發光
LOL超正女主播直播「整件衣服往上飛」大走光 175萬粉絲帳號秒被封

相關文章

分享