游盈隆戳到小英痛處節目被收攤? 黃暐瀚分析曝內幕

台灣民意基金會董事長游盈隆(右)29日公布蔡英文政府今年的十大施政民調結果。左為前立委林濁水。(黃世麒攝)

台灣民意基金會公布最新民調顯示,蔡英文總統整體聲望明顯下滑,被認為其第二任蜜月期已經結束,並引發總統府和台灣民意基金會董事長游盈隆之間的交鋒。不料,游盈隆今(30)日自爆他主持的節目遭停播,引起各界猜測。對此,資深媒體人黃暐瀚認為,游盈隆的節目被停播,可能和他槓上總統府有關。

黃暐瀚今在政論節目《大新聞大爆卦》中表示,游盈隆昨天發布民調之後,也召開記者會,還跟總統府發言人張惇涵槓起來,而黃暐瀚也注意到,游盈隆在臉書上自爆他在友台的節目今天是最後一集了,「游盈隆老師是民調專家 那個節目專門在講台灣民意」,但他也指出,游盈隆自己沒有解釋節目停播原因,「大家可以去他臉書看看、去問他」。

黃暐瀚指出,游盈隆的節目是被遽然停播,「只不過做了一個民調,大部分的人包括我,包含冰哥,都覺得蔡總統還有52%支持度算高了」,但他突然話鋒一轉,「算高?算高你就回去吃自己,啪!節目就沒有了,至於為什麼那是友台的問題,大家可以去問看看」。

至於游盈隆是否和總統府唱反調,黃暐瀚認為其實也沒有,「他是說看起來蔡總統蜜月期要過了,總統府派發言人出來說,誰在跟你蜜月期?從來都不期待有蜜月期」,但那不是在揶揄蔡英文,因為政治人物剛當選前幾個月,大家充滿帶期待,所以有蜜月期,這是政治、新聞的用語,並不是在揶揄任何人,所以游盈隆就生氣的反揶揄總統府發言人,「然後就,燈愣!節目就沒了」。

更多精彩內容
萊豬表決3綠委跑票結果出爐 藥師看了搖頭吐一句
贊成投票權下修到18歲嗎? 最新民調結果一面倒
民調壞了皇城內和氣? 游盈隆自爆「節目遭停播」吐心聲

相關文章

分享