國中校長勾引輕熟女家長 「怕兒被退學」瘋狂嘿咻3年

國中校長勾引美魔女家長 「怕兒被退學」瘋狂嘿咻3年(示意圖/達志影像)
鄭女稱被對方妻子用ipad砸傷頭(圖片取自/網易新聞)

一名國中學生的媽媽,爆料學校校長到處勾引家長,騙到身體又欺騙感情,甚至為了校長與丈夫離婚,校長爆出桃色糾紛,掀起輿論熱議,且爆料媽媽透露,當時曾報案校長會動手打人,但遲遲沒有處理,表示對繼續提供新的證據,持續檢舉校長。

大陸河南一名40歲鄭姓輕熟女,表示兒子就讀正陽縣某國中,由於兒子中午可以返家,因此同學要他買菸、水果、啤酒等,回學校時被老師發現,校方要開除兒子,鄭女於是找校長求情,對方2018年當校長,同時也是鄭女兒子班主任,開除懲罰加上鄭女兒子成績不佳,成為校長脅迫的把柄。

鄭女說迫於壓力,開始與校長上床,從2018至今,兩人多次發生性關係,地點通常在家中、賓館,期間也為他墮過胎,鄭女控訴校長隱瞞已婚身分,先慫恿鄭女跟丈夫離婚,就會娶她,等到自己真的離婚,校長卻反悔。直到今年6月,校長突然清空鄭女手機,試圖銷毀紀錄,但鄭女不從,兩人終於翻臉,這段桃色糾紛也被爆出來。

今年8月12日,鄭女在校園巧遇校長與其妻子,結果被夫妻倆毆打,還被平板電腦砸傷頭,住院20多天,期間校長不斷找人說情,更表示會賠償20萬人民幣,但鄭女都不接受,且認為校長人品有問題,因此鄭女陸續向有關單位檢舉該校長,目前正陽縣教育局已經立案,著手調查整起事件。

更多精彩內容
SWAG女優西門町徵炮友 警解開紙牌上QR Code之謎
極樂多人運動花5千 3妹體重破250kg 他嘆:我寧可餓死

相關文章

分享